Talkshow Logika di Deli TV dengan Tema World Class University

Selasa 9 Juli 2013 di Studio Deli TV, STMIK & AMIK Logika kembali diundang olen MNC Group untuk acara talkshow dengan tema “STMIK & AMIK LOGIKA WORLD CLASS UNIVERSITY”.

Hadir dalam acara talkshow yang dipandu oleh Jerry, Pengurus Yayasan STMIK & AMIK LOGIKA Ibu Raudhah, S.E., S.Kom., M.Kom; berserta Bapak Iman Muhammad, S.E., S.Kom., M.M., M.Kes sebagai pihak pengguna lulusan dari Yayasan RSU. Helvetia Group.

Dalam kesempatan talkshow tersebut Ibu Raudhah menjelaskan tentang keistimewaan dan keunggulan kuliah di STMIK & AMIK LOGIKA, mulai dari Status Akreditasi International yang diperoleh dari Lembaga Pemeringkat Universitas kelas Dunia “Webometrics-Spain”, Sistem Informasi Akademik berbasis Web (Online), Free WiFi dengan kecepatan 50 Mbps kerjasama Telkomsel, Kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk menyalurkan lulusan lulusan terbaik STMIK & AMIK LOGIKA.

Ibu Raudhah juga mengutarakan semua keunggulan dan kehebatan STMIK & AMIK LOGIKA ternyata sama sekali tidak menjadikan uang kuliah mahal; STMIK & AMIK LOGIKA tetap menerapkan sistem Uang Kuliah Tunggal, dimana setiap mahasiswa hanya membayar uang kuliah tanpa dibebani biaya lainnya.

Sementara itu Bapak Iman Muhammad menyatakan bahwa Yayasan RSU Helvetia yang bergerak di bidang pelayanan kesehatan dan perguruan tinggi kesehatan hanya mempercayai rekruitmen pegawainya dari STMIK & AMIK LOGIKA, saat ini terdapat 20 tenaga IT yang berasal dari alumni STMIK & AMIK LOGIKA. Bapak Iman menjelaskan lulusan STMIK & AMIK LOGIKA sudah terbukti siap kerja dan memiliki kemampuan yang tinggi dan disiplin dalam bekerja.