STMIK & AMIK LOGIKA TERAKREDITASI INTERNATIONAL

Tribun, Kamis 30 Juli 2015. Tak hanya memiliki Akreditasi BAN-PT, STMIK & AMIK LOGIKA Medan selangkah lebih maju dibanding Perguruan Tinggi Swasta (PTS) lainnya yang ada di Sumatera Utara; dengan berhasil mempertahankan Status Akreditasi International 3 (tiga) tahun berturut-turut.

Prestasi ini sudah pasti sangat membanggakan bukan saja bagi mahasiswa dan alumni STMIK & AMIK LOGIKA, tapi juga bagi masyarakat Sumatera Utara. Karena dengan adanya satu-satunya perguruan tinggi swasta di Sumatera Utara yang menawarkan program studi ilmu komputer yang sudah Terakreditasi International, maka masyarakat yang ingin kuliah komputer dengan standard International dan diakui oleh dunia dapat tercapai melalui STMIK & AMIK LOGIKA Medan.