STMIK & AMIK Logika Medan, mengadakan acara Buka Puasa Bersama sekaligus Pemberian Sumbangan kepada Panti Asuhan Al- Washliyah. Acara yang diadakan pada Bulan Suci Ramadhan, Tepatnya pada Sabtu, 13 Juli 2013 Pukul 16.00 s/d 19.30 wib.

Acara Buka Puasa Bersama, merupakan suatu kegiatan yang di usung sendiri oleh para mahasiswa/i stmik&amik logika dan didukung penuh oleh Pihak Yayasan  Akademik. Acara yang di sponsori oleh Teh Sari Murni dan disiarkan secara On-Air oleh Stasiun Radion Kardopa.

Acara yang bertemakan Meningkatkan Hubungan Sillaturrahim Seluruh STMIK & AMIK Logika dan Berbagi Rezeki ini, dihadirin oleh sekitar 60 orang. yang terdiri dari Yayasan, Dosen, Staff, Alumni dan Mahasiswa/i STMIK & AMIK Logika. Walau dikemas dengan konsep yang sederhana, namun Keceriaan dan kebersamaan yang terjalin tidak dapat di nafikkan dari wajah-wajah para hadirin. Dimeriahkan dengan pasar berhadiah dan canda tawa yang tergabung didalamnya. Belum lagi Tausiyah dari Ustad yang sangat menyejukkan hati dan menjadi Penyemangat diri untuk terus meningkatkan keimanan dan amal khususnya dibulan Ramadhan yang penuh berkah.

Ketua Panitia mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh hadirin yang telah meluangkan waktunya. dan Kata Sambutan yang diberikan oleh pihak akademik juga mengharapkan Acara buka puasa bersama ini dapat dilakukan setiap tahunnya meninjau besarnya manfaat yang akan diperoleh dari acara ini.

SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK
MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
MARHABAN YA RAMADHAN.