Kualitas dari Perguruan Tinggi dapat dilihat dari keberhasilan lulusannya dalam dunia kerja (Outcome). Hal ini dibuktikan oleh STMIK & AMIK Logika yang merupakan STMIK & AMIK tersukses di Medan dalam hal prestasi alumninya di dunia kerja.

Yusrizal Mukhtar, S.Kom alumni STMIK Logika jurusan Sistem Informasi yang merupakan peringkat-1 Alumni STMIK Logika membuktikan bahwa kualitas STMIK Logika bukan lagi ditingkat daerah tapi sudah mencapai tingkat Nasional. Yusrizal Mukhtar sukses diterima bekerja staff peneliti di Kementerian Komunikasi dan Informatika dan merupakan satu-satunya lulusan STMIK di Medan yang diterima bekerja di KEMKOMINFO Jakarta.

Kebahagiaan Yusrizal Mukhtar tentu saja semakin bertambah, karena sang istri Widya Hayati Husnah, S.Kom yang juga alumni STMIK Logika berhasil lulus PNS sebagai guru di SMK Negeri 2 Binjai.